Новости

Новости

Митинг против конституционного переворота состоится в Волгодонске

Волгодонцы! Вы устали молчаливо принимать издевательские реформы?

Мы все уже давно высказываем свое недовольство к нынешним политическим решениям. Мы НЕ согласны с реформами, унижающими изменениями в законах и грабительскими тарифами на ЖКХ! Мы давно перестали верить в обещания с телеэкранов. Вы еще не устали этот терпеть?

Высказывания своего недовольства в интернете и "на кухне" ничего не смогут изменить. Петиции в социальных сетях тоже мало действуют на власть. Выборы проходят по накатанному сценарию. Но в России еще остался один метод давления граждан на правителей - это мирные митинги.
За последние годы в Волгодонске, Ростовской области и России только после массовых митингов отменялись многие грабительские поправки и решения. Участие в мирных митингах и высказывание своего мнения доказывает, что мы с вами готовы встать с дивана и бороться за свои права.

23 февраля в 10:00 на площади Победы в Волгодонске пройдет областная АКЦИЯ ПРОТЕСТА против конституционного переворота, мусорной реформы, пенсионной реформы, дорогостоящей электроэнергии, грабительских тарифов ЖКХ. Только совместно, своими действиями мы сможем достучаться до действующей власти и донести до нее свое несогласие с происходящим реформами в России. Мы все разные, но едины в своем возмущении. Только когда власти увидят, что не сто, а тысячи горожан готовы в мирном протесте высказаться против, мы сможем до них достучаться.

Я приглашаю вас прийти 23 февраля на площадь Победы и высказать свою точку зрения, показать свое несогласие!

С уважением, первый секретарь местного отделения КПРФ, Алексей Мисан.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск