Новости

Новости

Пожилая пара погибла в страшном ДТП на трассе Шахты - Цимлянск

На трассе Шахты - Цимлянск произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась утром 23 января на девятом километре автодороги.

 По предварительным данным, 73-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там мужчина столкнулся с «Ладой Калиной», которой управлял 48-летний автолюбитель.

 Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ростовской области, в результате ДТП водитель «семерки» и его 70-летняя пассажирка скончались, не дождавшись приезда «Скорой помощи». Водитель «Лады» и его  21-летний и 14-летний пассажиры получили травмы и были доставлены в больницу.

Как стало известно от очевидцев произошедшего, «семерку» занесло и на встречной полосе она боком въехала в «Калину». Удар был такой силы, что машина перевернулась. Так же очевидцы утверждают, что в «Ладе» в момент ДТП находилось четыре человека, в том числе и маленькая девочка.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск