Новости

Новости

Волгодонцам возместят убытки за проведенный газ

В наступившем году жителям Волгодонска будут продолжать выплату возмещения затрат на газификацию. Об этом рассказали в Департаменте труда и социального развития.

 Прежде чем получить областную финансовую поддержку на газификацию, волгодонцам необходимо ознакомиться с рядом предъявляемых требований. Во-первых, на компенсацию имеют право только отдельные категории жителей Волгодонска. В них входят: участники и инвалиды ВОВ, а также их вдовы, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», труженики тыла, инвалиды 1 и 2 групп и многодетные семьи, которые имеют трех и более детей.

Во-вторых, затраты компенсируются только на частные дома. Квартиры в МКД в этот список не попали. Так же необходимо учесть, что выплаты будут производиться только в том случае, если газ к дому провели в 2019-2020 году.

 

В Департаменте сообщается, что социальная поддержка составит 50 процентов от потраченной суммы. Однако окончательная цифра не должна превышать 20 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск