Новости

Новости

Волгодончанка завоевала гран-при на международном фестивавле

В прошедшем в Москве международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Созвездие» волгодончанка завоевала гран-при. Мероприятие прошло в январе.

Выступить на столичной сцене перед звездами российской эстрады и ведущими преподавателями музыкальных ВУЗов России приехали больше 80 участников из разных городов не только России. Попробовать свои силы в Москву так же отправились юные участники из других стран.

Представлявшая Волгодонск на престижном конкурсе Ханна Голышева великолепно исполнила две песни. Спеть первой девушка решила композицию Андреа Бочелли «Time to say goodbye». Песней итальянского певца Ханна открыла гала-концерт. Для второго выступления волгодончанка остановилась на репертуаре Константина Меладзе и исполнила «Три зимы».

Итогами фестиваля стало завоевание волгодонской певицей гран-при. Завоевав всех своим сильным голосом, вокалистку пригласили выступить в Нальчике и стать членом жюри на фестивале «Кубок Кавказа», который пройдет в Кабардино-Балкарии.

На осень у волгодончанки тоже уже есть планы. Певица готовится к международному конкурсу, который пройдет в Швейцарии. На нем она будет выступать в номинации «Академический вокал» и исполнит три композиции. В репертуар войдет ария из зарубежной оперы, романс и песня народов мира.

Ханна Голышева является преподавателем вокального отделения Детской школы искусств в Волгодонске. Своим успехом девушка показывает ученикам, на что способно усердие и стремление к победе.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск