Новости

Новости

Мошенница обманула пенсионерку из Константиновска с помощью купюр из "Банка приколов"

Пенсионерка из Константиновска получила от мошенницы купюры из «Банка приколов». Об этом женщина рассказала сотрудникам полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, в квартиру к потерпевшей постучалась незнакомка, которая представилась сотрудницей пенсионного фонда. Злоумышленница рассказала, что женщине положены дополнительные выплаты. Так как для выдачи денег нужной суммы у нее не оказалось, она попросила пенсионерку дать сдачу. Ничего не подозревающая хозяйка согласилась и в итоге у нее в руках остались банкноты «Банка приколов».

После обращения пенсионерки, сотрудники полиции задержали 43-летнуюю местную жительницу. В ходе общения с подозреваемой выяснилось, что  женщина причастна к еще одному аналогичному преступлению. Она ввела в заблуждение мужчину и украла у него четыре тысячи рублей.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество», - сообщили в ведомстве, - Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск