Новости

Новости

На автодороге Шахты-Цимлянск ВАЗ въехал в автобус с детьми: есть погибший

На трассе Шахты – Цимлянск водитель автомобиля ВАЗ – 2110 врезался в школьный автобус. Дорожно-транспортное происшествие случилось около 08:00 на 54-м километре автодороги.

Столкновение было настолько сильным, что передняя часть автомобиля полностью смялась. Автомобиль стал похож на груду металлолома.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля погиб на месте. Его 24-летний пассажир с травмами различной тяжести был доставлен в больницу.

- В школьном автобусе находилось 12 детей, - пояснили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области – школьники при столкновении не пострадали.

На месте дорожно-транспортного происшествия сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшедшего.

Напомним, что 29 ноября на трассе Ростов - Волгодонск произошло похожее ДТП. Тогда 24-летний водитель на ВАЗ-2110 врезался в поворачивающий школьный автобус. 20- летний пассажир скончался на месте.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск