Новости

Новости

Сергей Шнуров прибыл на «Атоммаш» в Волгодонске

Фото: «АЭМ Атоммаш» ВК.

Популярный певец познакомился с работой современных сварщиков и изготовил свой первый шов.

 

В конце ноября, выступая в ток-шоу «Диалоги» на канале «Россия 24» лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров довольно нелестно высказался о рабочих профессиях, в частности, о сварщиках. По озвученному им мнению, «есть некий образ сварщика, который подкреплен тем, что мы сразу вспоминаем советское прошлое, вспоминаем бутылку водки, вспоминаем телевизор - и это сварщик». После чего задал вопрос: где успех такого рабочего?

В ответ один из флагманов отечественного ядерного машиностроения – завод «АЭМ Атоммаш» в Волгодонске пригласил известного исполнителя к себе, где обещали показать настоящих «сварщиков будущего». Официально через СМИ Сергей Шнуров ничего не ответил, зато 17 декабря лично явился на «Атоммаш», где смог воочию познакомиться с ведущими сварщиками, регулярно выигрывающими национальные профессиональные чемпионаты, а также увидеть их работу.

После экскурсии по цехам для Сергея Шнурова провели сварочный мастер-класс, где он при помощи специалиста предприятия смог наварить на стальной лист свое пожелание: «Успехов Атоммашу!» Также лидер  «Ленинграда» отметил, что был приятно удивлен современными рабочими - их бодрости и целеустремленности, и теперь у него сформировался уже совсем другой образ сварщика, нежели тот, о котором Шнуров говорил ранее.

Этот визит стал возможным после появления «окна»  в гастрольном туре Сергея Шнурова по России. Последний концерт он дал 11 декабря в Перми, а два заключительных пройдут 30 и 31 декабря в Москве и Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск