Новости

Новости

Президенту России написали с просьбой проконтролировать уголовное дело Татьяны Быковской

Защитники задержанной чиновницы оправили письмо в электронную приемную главы России с просьбой взять на контроль уголовное дело министра здравоохранения Ростовской области.


В последнее время в соцсетях стали часто появляться посты в поддержку Быковской. Чиновниц поддерживают не только в Ростовской области, но и жители Томска, Москвы, Архангельска, Волгограда и Астрахани.


Но далеко не все являются сторонниками Быковской. Врачи из Волгодонска отказались подписывать обращение. Многие медицинские работники уверены, что руководство Быковской привело здравоохранение в регионе в плачевное состояние. Нехватка кадров, нищенская зарплата и разрушающиеся больницы наглядно показывают каких успехов достигла Татьяна Быковская на своей должности.


ФАС обнаружила сговор между Минздравом Ростовской области, организаторами торгов (это четыре медучреждения региона) и хозяйствующим субъектом – заводом ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону», пишет DonDay.ru. В результате завод заключил два контракта на 14 735 964 рубля с Ростовским домом ребенка № 4, два контракта на 16 815 539 рублей - с областной клинической больницей № 2, два контракта на 17 183 832 рублей - с городской больницей № 20 города Ростова-на-Дону и МБУЗ ГБСМП города Новочеркасска. Именно после этого в отношении чиновницы возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск