Новости

Новости

Жительница Волгодонска, зверски убитая в Испании, искала помощи в службе психологической поддержки

Убитая в Испании волгодончанка постоянно терпела избиения мужа-испанца. Об этом сообщили родственники убитой, сообщает DonDay.ru.

Родственники убитой сообщили, что ссоры с мужем у Юлии начались еще летом. Женщина сама тянула на себе весь быт и троих детей. Скандалы с испанским возлюбленным стали учащаться и нередко заканчивались побоями. Уйти от тирана с тремя маленькими детьми на руках Юлия боялась.
Чтобы хоть как-то справиться с навалившимися трудностями, волгодончанка звонила в службу психологической поддержкой для женщин.
Так убитая и жила полгода в страхе, пока одна из постоянных ссор не стала для Юлии последней. Второго декабря полиция нашла обезглавленный труп дончанки с множественными ранами. 44-летнего супруга женщины задержали когда он направлялся в участок с повинной.

Волгодончанку похоронят в Испании. Двухлетний Александр, а так же две дочки Алина и Изабель поместили в в специальный центр, где живут оставшиеся без опеки родителей дети. С ними работают воспитатели и психологи, которые помогают в сложной жизненной ситуации справиться со стрессом и потерей матери.

По словам консула-советника Генерального консульства России в Барселоне, дело передано в суд № 2 г. Эль-Прат-де-Льобрегат. Ведется следствие. Проверяется версия о том, что Юлия стала жертвой домашнего насилия.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск