Новости

Новости

Центр занятости населения Волгодонска снова некому возглавлять

Исполнявший обязанности директора Игорь Фоменко уволился.

 

Учреждение по трудоустройству населения в Волгодонске уже четвертый год не может обрести полноценного директора после того, как его бессменный руководитель Александр Кузьмин в 2016 году вышел на пенсию. После него кресло занял Дмитрий Речкин, но более двух лет находился только в ранге «И. О.», а затем был вынужден уйти, поскольку ему не был продлен контракт без объяснения причин.

Новым исполняющим обязанности стал Игорь Фоменко, ранее бывший замом директора и главным инженером Управления капитального строительства РоАЭС и главным инженером ООО «ДонЭлектроХолдинг» в Ростове. В ЦЗН он пришел в январе текущего года, а покинул его на днях. О дальнейших планах Фоменко пока ничего не известно, зато кресло директора Центра занятости вновь вакантно и неизвестно, насколько быстро оно заполнится, поскольку «благодарной» эту должность назвать трудно.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск