Новости

Новости

Мужчина из-за травмы сутки пролежал на земле недалеко от Волгодонска

На окраине Цимлянска мужчина около суток провел на земле. Пострадавший не смог идти из-за полученной травмы.

17 ноября около 12:00 спасатели Цимлянского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах получили сообщение о мужчине, лежащем возле железной дороги на окраине города.

Машина скорой медицинской помощи к месту проехать не смогла. Из-за этого врачи ждали пострадавшего в станице Красноярской. В это время трое спасателей переложили мужчину на мягкие носилки. До машины медиков его пришлось нести около полутора километров по пересеченной местности.

Мужчина рассказал спасателям, что шел в Цимлянск. По дороге он решил сократить путь, но упал. Из-за удара у него повредилась нога и встать мужчина уже не смог.

- О случившемся в службу 112 сообщил проходящий мимо рыбак, - прокомментировали в Ростовская областная поисково-спасательная служба во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации.

Пострадавший был госпитализирован.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск