Новости

Новости

В Ростовской области пропали две школьницы

В Ростовской области разыскивают без вести пропавших 15-летних  девочек. 

16 сентября Курмахмаева Радмила и Старунова Анастасия вышли из дома в станице Багаевской и до сих пор не вернулись домой. Подружки уже 4 дня не выходят на связь с родными и близкими. 

У Радмилы рост примерно 165-170 сантиметров, среднего телосложения, короткая стрижка, волосы черные, овальное лицо и карие глаза.У девушки имеются особые приметы: на левой ноге на внутренней стороне щиколотки набита татуировка в виде летающей тарелки.

Радмила была одета в темные брюки, зауженные внизу, белые кроссовки и темную кофту с капюшоном. 

У Анастасии рост примерно 165-170 сантиметров. Телосложение плотное, прямые длинные волосы черного цвета, лицо овальное, глаза карие.

В день исчезновения была одета  в темные джинсы или лосины, серую толстовку с изображением «Микки Мауса». Обута была в кроссовки розово-серого цвета. 

- Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам: 8 (863) 573-30-66 или 8 (905) 432-61-52, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

 Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск