Новости

Новости

Жителя Дона оштрафовали за полеты над Ростовской областью

Прокуратура провела проверку

Владелец самолета АН-2 был оштрафован за полеты без документации. Об этом 18 сентября сообщила Волго-Донская транспортная прокуратура.

Как стало известно, владелец «кукурузника» организовал перелет из города Сальск в город Шахты. При этом пилот не имел при себе сертификат эксплуатанта, права на управление эти самолетом и всю необходимую судовую документацию. Так же он не сообщил о своем полете в соответствующие органы.

Волго-Донская транспортная прокуратура провела проверку по данному факту и возбудила дела, предусмотренных статьями «нарушение правил использования воздушного пространства», «нарушение правил использования воздушного пространства лицами, не наделенными в установленном порядке правом на осуществление деятельности по использованию воздушного пространства» и «управление воздушным судном, на котором отсутствует судовая и полетная документация»

Пилот «кукурузника» привлечен к административной ответственности  и заплатит штраф в размере 10 000 тысяч рублей.

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск