Новости

Новости

Мужчину, душившего ребенка за телефон, осудили на Дону

Злоумышленник проведет два с половиной года в колонии общего режима.
 
16 июня 2018 года в около десяти часов вечера Куликов М. гулял по улицам поселка Орловского. Мужчина был пьян. Мужчина решил позвонить знакомым, чтобы его забрали. Так как телефону у него с собой не было, он начал требовать мобильник у ребенка. Девочка отказала ему, тогда он начал её душить. Школьница потеряла сознание. Куликов забрал телефон, который лежал у ребенка в кармане шорт, а затем пихнул девочку. Затем преступник скрылся с места преступления. Телефон он вскоре продал за бутылку водки.
 
Мужчина был осужден по статье разбой. Орловский районный суд приговорил его к двум с половиной годам колонии общего режима. Также виновник заплатит 3 тысячи рублей за имущественный вред и 50 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск