Новости

Новости

Вопрос с поставкой автобусов для Волгодонска решен окончательно

Только вчера была поставлена точка в аукционе на поставку нового транспорта для муниципальных нужд.
Как мы ранее сообщали, на сайте госзакупок проводился электронный аукцион на поставку в Волгодонск 11 низкопольных автобусов на газомоторном топливе. Участвовали три потенциальных поставщика - ООО «Руавтопром-Ростов», ООО «Бакулин моторс групп» и ООО «Дилерский центр «Юг».
В результате рассмотрения конкурсных заявок комиссией первые два поставщика были отсеяны как не соответствующие условиям конкурса. Оба, соответственно, подали жалобы в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области, и обе жалобы были отклонены. Последнюю, от «Бакулин моторс групп», антимонопольное ведомство рассматривало вчера, 29 августа.
Таким образом, все процедуры, связанные с этими торгами, завершены и можно с уверенностью сказать, что контракт на поставку автобусов будет заключен именно с «Дилерским центром «Юг», а в Волгодонск прибудут автобусы белорусского производства «МАЗ».
Подобные уже поставлялись в наш город по губернаторской программе в 2016 году, и они очень хорошо зарекомендовали себя на городских линиях – за три года эксплуатации ни у одного из пяти автобусов не было ни одной серьезной поломки.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск