Новости

Новости

Год ограничения свободы за убийство младенца: суд Волгодонска вынес приговор несовершеннолетней

Волгодонской районный суд вынес приговор 16-летней Виолетте М., родившей в туалете детской больницы и убившей его.

19 марта несовершеннолетняя жительница станицы Романовской поступила ДГБ Волгодонска с жалобами на почки.  Во время осмотра девочка не сообщила врачам, что живет половой жизнью.

На следующее утро, 20 марта, Виолетта пожаловалась врачам на кровотечение. Врач во врем утреннего обхода обратила внимание, что живот у девочки стал мягким.

По информации следствия, Виолетта родила ребенка в ночь с 19 на 20 марта в туалете больницы. не принимая мер к поддержанию жизни младенца, она завернула его в полиэтиленовый пакет и спрятала, а утром выбросила. Ребенок умер.

Страшную находку в пакете обнаружили работники больницы.

Вчера, 27 августа, стало известно о приговоре, который вынес суд в отношении несовершеннолетней. Виолетту приговорили к одному году ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости"  или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск