Новости

Новости

Волгодонску дали 180 миллионов

По сути, это давно запланированные суммы, распоряжение о выделении которых губернатор Василий Голубев подписал только сейчас. 143 миллиона предназначены на приобретение 11 низкопольных автобусов на газомоторном топливе для муниципального предприятия «ГПТ», а еще 37 – на реконструкцию дороги к полигону бытовых отходов, который возводится под Волгодонском.
Будет произведен текущий ремонт 9 км автодороги по улице Промышленной и обустройство на ней транспортных карманов, построен подъезд к полигону ТБО и обновлена проезжая часть от Ростовского шоссе до переулка Союзного.
А между тем обстановка с общественным транспортом в городе осложняется. Так, сегодня не вышли на линии пять троллейбусов и два автобуса МУП «ГПТ», есть «потери» и у частных перевозчиков. Новые торги по обслуживанию маршрутов, первоначально запланированные на июнь, все откладываются. Говорят, что вся проблема именно в отсутствии этих самых 11 новых автобусов – по их получении можно будет начать процедуру заключения новых контрактов.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск