Новости

Новости

Трассу Волгодонск – Ростов сделают «безопасной»

Правительство Ростовской области объявило о планах по ликвидации очагов аварийности на региональных дорогах. Таковых в области насчитали семь: трассы Ростов-на-Дону – Ставрополь, Егорлыкская – Сальск, Самбек – Матвеев Курган – Куйбышево – Снежное, Миллерово – Луганск, Ростов-на-Дону – Азов и, конечно же, Ростов-на-Дону – Семикаракорск – Волгодонск.
Каким образом собираются повышать безопасность? Ни в сказке сказать, ни пером описать: поставят дорожные знаки и щиты «Аварийно-опасный участок», прицепят камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД, а также элементы интеллектуальных транспортных систем и элементы автоматизированных систем управления дорожным движением.
В связи с этими областными «новациями» возникает законный вопрос: а не проще ли, наконец, отремонтировать нашу убитую несколько лет назад трассу и закрыть вопрос половины аварийности на ней раз и навсегда?


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск