Новости

Новости

Транспортная компания с плохой славой в Волгодонске захотела обслуживать ростовские маршруты

Как сообщил портал «Ростовский городской транспорт», начался конкурс по междугороднему маршруту Ростов-на-Дону – ТЦ «Мега». Условия конкурса максимально выгодные для частных компаний: нет требований в части наличия системы безналичной оплаты проезда, кондиционеров или электронного табло. Маршрут будет работать по нерегулируемому тарифу, размер которого будет устанавливать перевозчик. Он же будет решать, предоставлять ли на линии льготы.
В итоге к конкурсу были допущены пять ростовских транспортных компаний и один ИП. А еще одной компании – волгодонскому ВПАТП-2 в участии было отказано. Компания не смогла предоставить документы по отсутствию задолженностей по обязательным платежам: налогам, сборам, зарплате и т.п.
Впрочем, судя по деятельности этого перевозчика в Волгодонске, Ростов от неучастия ВПАТП-2 в конкурсе, ничего не потерял. На всех обслуживаемых маршрутах в нашем городе этот перевозчик регулярно срывает графики движения, автопарк его в крайне дряхлом состоянии и городская власть уже недвусмысленно говорит о том, чтобы исключить это предприятие из транспортной схемы Волгодонска.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск