Новости

Новости

Жительница Волгодонска возмущена «свинством» на остановке

В редакцию «Волгодонск Новости» обратилась наша постоянная читательница Ирина, волгодончанка возмущена, что уже довольно долгое время мусор, находящийся на остановке никто не убирает:

«На остановке «Элита» по улице Энтузиастов больше недели под лавочкой лежат бутылки из-под алкоголя, окурки сигарет и прочий мусор. Сидя на остановке, ощущаешь себя, как в свинарнике. Я, конечно, не оправдываю жителей города, которые оставляют после себя такое безобразие, но на этой остановке почему-то не предусмотрена мусорка. По-видимому власти города пристально следят за порядком только возле здания Администрации. К хозяевам двух ларьков по бокам остановки тоже есть вопрос: не уже ли вам нравится работать в такой грязи? Почему нельзя навести порядок рядом со своей территорией? Считаю, что заставлять людей ожидать общественный транспорт в «свинарнике» не приемлемо и администрация города должна справляться со своими обязанностями, в которые входит следить за чистотой в Волгодонске».

Действительно, вызывает недоумение отсутствие на остановке мусорки, которое вынуждает горожан оставлять мусор под лавочкой. 

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости"  или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск