Новости

Новости

Трассу Волгодонск – Ростов перекрывать не будут

На сайте правительства Ростовской области сегодня было выложено сообщение под заголовком «Участок трассы «Магистраль «Дон» - Ольгинская – Верхнеподпольный - Семикаракорск – Волгодонск» временно перекроют», где, в частности, сообщается: «В период с 1 по 14 августа 2019 года вводится временное прекращение движения транспортных средств на участке автомобильной дороги регионального значения «Магистраль «Дон» - ст. Ольгинская – х. Верхнеподпольный – автодорога г. Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») – г. Семикаракорск – г. Волгодонск км 1+700 – км 7+330. Ограничения связаны с проведением работ по капитальному ремонту данного участка трассы».
На самом деле речь идет вовсе не о трассе «Ростов – Волгодонск», а о вспомогательной дороге, которая ответвляется от трассы М-4 «Дон» в районе аксайского моста через Дон и проходит через станицу Ольгинскую, хутора Нижнеподпольный, Верхнеподпольный и далее соединяется в волгодонской трассой. Так что привычному маршруту из нашего города в донскую столицу перекрытие не угрожает.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск