Новости

Новости

«Волгодонск» скоро отправится за вторым «Кубком моря»

В этом году международные соревнования малых боевых судов снова пройдут в акватории Каспийского моря, но на этот раз принимающей стороной станет не Азербайджан, а Россия, Каспийская флотилия которой недавно перебазировалась в Дагестан.
И вновь, как и год назад, честь нашего флота предстоит защищать «Волгодонску». Малый артиллерийский корабль совместно со своим «одноклассником» - МАК «Махачкала», приступил к отработки предстоящей программы соревнований. Напомним, в нее входят стрельбы по морским и воздушным мишеням, постановка корабля на якорную стоянку в море, соревнования по обеспечению живучести корабля при получении повреждений, а также на точность и скорость использования спасательных средств.
В прошлогоднем «Кубке моря» участвовали корабли всех стран, имеющих выход к Каспию, за исключением Туркменистана – России, Ирана, Азербайджана, Казахстана. Ожидается, что и в текущем году состав участников будет не меньшим. Тогда «Волгодонску» удалось уверенно победить, опередив конкурентов во всех конкурсных испытаниях. Удастся ли то же в этом году, пока неясно, ведь соперники наверняка учтут свои прошлые ошибки и недочеты.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск