Новости

Новости

Сухие деревья угрожающим молчанием нависли над парком Победы в Волгодонске

Кто, как и когда будет пилить сухостой - один из вопросов, который интересует депутатов городской думы

Одну из сложных по решению, но важную  и острую проблему озвучил на минувшей депутатской комиссии по ЖКХ ее председатель Сергей Ольховский. Проблему, которая годами нависает над головами отдыхающих парка Победы и решение которой стоит не малых средств - сухие деревья. Дело в том, что в единственном мало-мальски обустроенном парке города деревьев с сухими ветками,  "мертвых" и падающих гигантов, которые несут в себе опасность для жизни и здоровья горожан, несчетное количество. Прошлые годы, судя по всему, проблема решалась малыми силами и по мере острой необходимости. На сегодняшний же день обрезке и полного спила "просят" большое количество сухостоя. 

Сергей Ольховский попросил Департамент городского хозяйства администрации Волгодонска подготовить информацию и разъяснить: кто,  за чей счет должен производить спил сухостоя в парке Победа. И самое главное: какими способами эту проблему можно решить  в кратчайшие сроки.  

Однако, и без того сложные и дорогостоящие мероприятия по обрезке и спилу аварийных деревьев, стали острой проблемой не только в парке Победы, но и на территории всего города Волгодонска. 

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости"  или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск