Новости

«Мерседес» полковника Захарченко нашелся в Волгодонске

"Территориальное управление Росимущества в Ростовской области повторно выставило на торги автомобиль экс-полковника Д. В. Захарченко Mersedes Benz E250 CGI 2010 года выпуска. Стоимость имущества — 690 200 рублей. Заявки на участие в электронных торгах принимаются с 28 июля по 22 августа", — говорится в сообщении Росимущества.

Напомним, что ранее этот автомобиль уже выставлялся на торги в середине июля по цене 986 тысяч рублей. Поскольку заявок на покупку не поступило, цена была снижена на 30% - до 690 тысяч, что для машины подобного класса даже с учетом пробега просто смешная стоимость.

Новый аукцион назначен на 27 августа 2018 года. Выручка от продажи поступит в государственный бюджет.

Кстати, в конце июля в отношении экс-полковника было завершено расследование уголовного дела, материалы которого передали в судебную инстанцию. У Захарченко за это время было изъято девять миллиардов рублей. Также обнаружилось, что за ним числится 13 квартир и четыре дорогих автомобиля. Кроме того, в квартире экс-полковника был обнаружен полукилограммовый слиток золота.

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости"  или на номер WhatsApp 8-928-180-11-85.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск