Новости

Едут, едут по Дамаску наши казаки

На прошлой неделе в Сирии по линии культурно-спортивного обмена проходил фестиваль боевых искусств, организованный правительством этой страны. Из России на фестиваль была отправлена делегация из 55 спортсменов и тренеров в самых разных областях и направлениях рукопашного боя. Среди них была и группа казаков из Войсковой федерации боевых искусств «ПерначЪ» Всевеликого Войска Донского, в состав которой вошел и командир казачьей дружины Волгодонска Алексей Неополькин.

Фестиваль проходил в столице Сирии Дамаске с 28 января по 4 февраля. Помимо показательных выступлений, рукопашники проводили мастер-классы для местных спортсменов, детей и подростков. Казачьи площадки оказались наиболее массовыми:  для сирийцев стали просто откровением наши старинные боевые искусства – фланкировка шашкой, бой ножом, нагайкой, арапником, казачий боевой пляс и многое другое.

Семерка казаков под руководством вице-президента «ПерначЪ» Владимира Ерашова с честью отработала всю программу фестиваля. Их выступления стали центральными во время показательной части. А после завершения мероприятия вместе со всей российской делегацией казаки посетили и нашу военную базу в Хмеймиме провинции Латакия.

https://www.newstube.ru/media/rossijskie-sportsmeny-proveli-master-klassy-v-sirii

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск