Помощь

Помощь

Завершилась ежегодная, ставшая уже традиционной, акция «Доброе дело!»,

Завершилась ежегодная, ставшая уже традиционной, акция «Доброе дело!», приуроченная к светлому празднику Пасхи. 
Цель акции - сбор гуманитарной помощи для малообеспеченных семей и семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, станицы Нижнекундрюченской Усть-Донецкого района, где расположен самый большой в Европе сельский православный храм. 
В этом году акция среди жителей нашего города стала еще популярнее. Гуманитарная помощь: одежда, обувь, детские игрушки, посуда и даже детская коляска, были переданы в Храм Рождества Христова, в восстановлении которого Фонд им. Н. М. Бурдюгова уже на протяжении многих лет принимает активное участие. За эти годы был восстановлен иконостас, установлены купола, был сделан ремонт крыши и внутри Храма, проведена газификация. Все работы проводятся при непосредственном участии  президента Фонда - Евгения Геннадьевича Кудрявцева, который сам, будучи православным, уделяет большое внимание развитию православия. 
Фонд поддержки семьи и детства им. Н. М. Бурдюгова выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в акции «Доброе дело!», а так же приглашает посетить этот действительно великолепный Храм.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск