Экономика

Экономика

Многодетным семьям Волгодонска будут дольше компенсировать коммуналку

Многодетные семьи Волгодонска будут дольше получать компенсацию на оплату коммунальных услуг. Изменения вступят в силу с января 2020 года.

Если ранее компенсация на оплату коммунальных услуг и стоимости твердого топлива предоставлялась многодетным семьям, имеющим трех и более детей, в том числе приемных детей, в возрасте до 16 лет, а продолжающих обучение – до 18 лет, то с января будущего года компенсация на оплату коммунальных услуг и стоимости твердого топлива будет предоставляться многодетным семьям, имеющих трех и более детей, в том числе приемных детей, в возрасте до 18 лет. А в случае обучения достигшего совершеннолетия ребенка по очной форме обучения в образовательной организации (за исключением организации дополнительного образования) до окончания такого обучения, но не дольше чем до достижения им возраста 23 лет.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск