Экономика

Экономика

От «Донбиотеха» в Волгодонске потребовали еще 163 миллиона рублей

Арбитражный суд Ростовской области принял к рассмотрению сразу семь дел по включению в состав кредиторов предприятия.

 

Среди ожидающих включения в третью очередь кредиторов предприятия находятся как частные организации: «Инжиниринговая Проектно-Строительная Компания «ТЭСК», «ГЕА Рефрижерейшн РУС», «ЮгАвтотранзит Плюс», «Иксайт Рус», СтройДорДеталь», так и официальные структуры - Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области и Федеральная налоговая служба.

Последним «Донбиотех» задолжал особенно крупные суммы – региональному министерству 18,6 миллиона, налоговому ведомству – 74,5.

На самом деле иски на включение в состав кредиторов были поданы довольно давно, однако, по решению арбитража, производство по ним могло начаться только после введения на «Донбиотехе» следующего этапа банкротства после окончания процедуры наблюдения.

Такой этап – внешнее управление – был инициирован судом 23 октября, поэтому все замороженные дела получили ход. Рассмотрение исков пройдет в Ростовском арбитражном суде с 9 по 12 декабря текущего года.  

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск