Экономика

Экономика

В Волгодонске самые высокие цены на жирный творог и подсолнечное масло

Волгодонск лидер по высокой цене среди крупных городов Донского региона.

В Волгодонске самая высокая цена на подсолнечное масло и жирный творог. Информация об этом размещена на сайте Ростовстата.


Согласно предоставленным данным статистики по состоянию цен на 7 октября средняя цена за одну бутылку масла составила 99 рублей 71 копейку. При этом самая низкая цена зафиксирована в Миллерово — 88 рублей 75 копеек.


Также в Волгодонске самая высокая цена на жирный творог, один килограмм которого в среднем стоит 302 рубля 53 копейки. Самый дешевый творог в Таганроге — 270 рублей 41 копейка.


Зато в Волгодонске самые дешевые сыры. Так за один килограмм сыра горожане заплатят 461 рубль 07 копеек. Самую большую цену за сыр заплатят жители Ростова-на-Дону — 490 рублей 87 копеек за килограмм.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск