Экономика

Экономика

«Цимлянские вина» признаны банкротом

В настоящее время на предприятии открыто конкурсное производство.

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве опубликована информация о признании торгового дома «Цимлянские вина» банкротом.


В данный момент на предприятии откыто конкурсное производство, управляющим которого является Григорий Чебаненко. Отчет о проделанной работе будет представлен 25 марта 2020 года.


Не так давно банк ВТБ требовал признать банкротство торгового дома. Поводом послужил долг предприятия в сумме 161,4 миллиона рублей перед своим основным кредитором. Суд удовлетворил требование банка. С февраля в отношении «Цимлянских вин» введена процедура наблюдения.


Торговый дом занимался розничной торговлей спиртными напитками, которые производились на заводе в городе Цимлянске. ОАО «Цимлянские вина» еще с июня признаны банкротом.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск