Экономика

Экономика

«Цимлянские вина» имеют дебиторскую задолженность в сумме 1,5 миллионов рублей

В отчете об инвентаризации части имущества, опубликованном в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве опубликованы данные о том, что размер рыночной стоимости прав требования ОАО «Цимлянские вина» составил 1,5 млн рублей.
Размер дебиторской задолженности акционерного общества с учетом процентов составил 775,6 млн рублей. Среди должников акционерного общества - 34 компании. Самый большой долг - у ООО «Алкогруп» – 232,8 млн рублей. Данные средства компания задолжала за поставку алкогольной продукции.
В июле стало известно, что ОАО «Цимлянские вина» реализуют контрольный пакет акций за 1,3 млн рублей. С таким заявлением выступала компания «Паритет».
«Цимлянские вина» признали банкротом в июне. На предприятии открыли конкурсное производство. Конкурсный управляющий представит отчет 21 ноября.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск