Культура

Культура

Ночь в театре: Волгодонский молодежный драматический театр открывает новый сезон

Волгодонский молодежный драматический театр открывает четвертый театральный сезон. Премьера состоится 18 и 19 сентября в 20:00.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и премьерные спектакли будут отличаться от прежних.

Поклонников Мельпомены ждет культурная бессонница. Первая в новом сезоне встреча со зрителями пройдет в рамках традиционной акции «Ночь в театре», которая продлится более двух часов.
Артисты ВМДТ полгода ждали встречу со зрителями, из-за пандемии пришлось перенести ряд спектаклей. В четвертом театральном сезоне актеры раскроются с необычной стороны.

– Поговорим о театре, посмотрим на него с точки зрения разных людей, а артисты помогут вам, дорогие наши зрители, ощутить и романтику, и юмор, и мистику театрального процесса, – отметил руководитель ВМДТ Александр Федоров.

Актеры Волгодонского драматического театра усердно готовятся к долгожданной встрече со своими зрителями, которая состоится уже в эту пятницу. Каждый что-то придумывает, сочиняет, творит. Они репетируют практически каждый день, и без того отточенный за полгода спектакль, который так и не смогли отыграть в марте и с нетерпением ждут начала нового сезона.

По действующим сейчас санитарным правилам зал может заполняться только на 50%, при этом необходимо соблюдать социальную дистанцию, рассадка зрителей в «шахматном» порядке. Поэтому попасть на открытие сезона смогут не все желающие. При входе в театр будет бесконтактная термометрия. Защитная маска – обязательна.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск