Культура

Культура

В Волгодонске прошла встреча с вдовой народного артиста СССР Михаила Пуговкина

О жизни и судьбе Михаила Пуговкина волгодонцам рассказала его жена Ирина Константиновна.

В Волгодонском молодежном драматическом театре прошла встреча с вдовой народного артиста СССР Михаила Пуговкина Ириной Константиновной. Мероприятие состоялось 20 октября.

Перед началом встречи в фойе театра зрители ознакомились с материалами тематической фотовыставки, посвящённой жизни и творчеству всенародно любимого актёра.


Встреча в большом зале театра началась с демонстрации короткометражного документального фильма, где были представлены отрывки из кинофильмов с участием Михаила Ивановича.


В заключении фильма была показана эксклюзивная домашняя запись Пуговкина, в которой он незадолго до смерти простился со своими верными зрителями.


В беседе Ирина Константиновна рассказала о малоизвестных фактах из жизни и творчества Михаила Ивановича. Так же прозвучали ранее неизвестные широкой публике факты из жизни артиста. Ирина Константиновна презентовала свою книгу, посвящённую Михаилу Пуговкину.


Встреча прошла в тёплой и доверительной атмосфере. Ирина Константиновна выразила признательность за ее организацию и проведение, а также выразила готовность к дальнейшему сотрудничеству, как с нашим театром, так и с городом в целом.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск