Культура

Культура

Юная художница из Волгодонска получила золотую медаль на Дельфийских играх России

Выпускница ДХШ Волгодонска Алина Юрченко стала лучшей на Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России.

 

На Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России Ростовскую область в номинации «Изобразительное искусство» представляли 9 человек, а всего в номинации приняли участие 108 молодых талантов в трех возрастных группах (10-13 лет, 14-17 лет, 18-21 лет) из 45 регионов Российской Федерации.

Юные художники выполняли конкурсные работы в учебных аудиториях корпуса Академии архитектуры и искусств.

Золотую медаль Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России в номинации «Изобразительное искусство» (возрастная группа 18-21 лет) получила  Алина Юрченко,  выпускница Детской художественной школы г. Волгодонска, ныне - студентка 3 курса Академии архитектуры и искусств ЮФУ.

Конкурс проходил в два этапа - заочный и очный. В первом этапе необходимо было принести уже готовые автопортрет и натюрморт в любой технике, второй этап состоял из выполнения композиции на заданную тему в любой технике за 12 часов чистого времени. В этом году тема творческого задания была «Мир вокруг нас».

 

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости"  или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск