Происшествия

Происшествия

В Волгодонске разыскивают 87-летнюю пенсионерку

В Волгодонске разыскивают 87-летнюю Веру Мохтину (Бейкун). О местонахождении пожилой женщины ничего не известно со 2 февраля.

В среду пенсионерка вышла из дома и больше родные и близкие её не видели. В день исчезновения на волгодончанке были два домашних халата (синий и коричневый), розовая кофта, домашние тапочки. Обеспокоенные родные обратились в полицию за помощью. К поисковым работам кроме стражей правопорядка присоединились и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг».

Приметы пропавшей жительницы города: среднее телосложение, глаза карие, волосы черные, с сединой, рост – 160 сантиметров.
Пенсионерка остро нуждается в медицинской помощи и совершенно не ориентируется в пространстве, поэтому могла просто не найти обратной дороги.

Если вам что-либо известно о местонахождении Веры Мохтиной (Бейкун), сообщите по номерам телефонов: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск