Происшествия

Происшествия

Молодой человек не возвратился из Ростова в Волгодонск

Волгодонец Сергей Аников пропал по пути из Ростова домой. Молодой человек должен был выехать из донской столицы, но с 21 ноября о его местонахождении ничего не известно.

Как стало известно DONDAY Волгодонск, 19-летний горожанин был в Ростове-на-Дону и должен был возвратиться домой. Но 21 ноября парень перестал выходить на связь, его возвращения близкие так и не дождались. Обеспокоенные родные обратились за помощью к стражам правопорядка. Кроме того, к поискам молодого человека присоединились добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг».

Сергей среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, рост 170-175 сантиметров.

Парень был одет в синюю куртку, синие джинсы и серые кроссовки.

Сергей Аников может находиться как в Волгодонске, так и в Ростове-на-Дону.

Всем, кто имеет какую-нибудь информацию о местонахождении молодого человека, просьба позвонить по номерам телефонов: 8-800-700-54-52 или 112.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск