Происшествия

Происшествия

В Сальске обнаружили труп пропавшей почти три месяца назад горожанки: женщину убили

Пропавшую в Сальске 39-летнюю женщину нашли убитой. Об этом 21 марта сообщил DonDay.ru, ссылаясь на собственный источник.

Напомним, Ирина Дуванская пропала 30 декабря 2020 года. Когда женщина не вернулась домой, её родные обратились к правоохранителям. Позже к поискам жительницы Сальска присоединились добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг».

Более 2,5 месяцев о местонахождении Ирины ничего не было известно. И вот спустя длительное время после исчезновения в городском водоеме, недалеко от дамбы, был обнаружен труп пропавшей.

Как предварительно стало известно, на теле были найдены следы насильственной смерти. По факту происшествия правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

У Ирины Дуванской остался 15-летний сын.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск