Происшествия

Происшествия

Мама с 1,5-годовалой дочкой пострадали в ДТП на автодороге Ростов - Волгодонск

Малышка с матерью пострадали в аварии на 30-м километре трассы Ростов — Семикаракорск — Волгодонск. Дорожно-транспортное происшествие произошло 16 февраля в 18:50 в Багаевском районе.

По имеющейся информации, 32-летний водитель за рулем «Хендай Элантра», направляясь в Ростов, решил подзаправиться. При повороте на заправку он не пропустил «ВАЗ 2107», за рулем которого находился 50-летний мужчина. Отечественный автомобиль двигался во встречном направлении. В результате автомобили столкнулись. Удар был такой силы, что переднюю часть «семерки» погнуло, как консервную банку.

- В результате ДТП пострадали пассажиры «ВАЗа»: 30-летняя женщина, которая сидела сзади справа и еë дочка полутора лет, которая находилась у нее на руках, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области.



По предварительной информации у женщины ушибы голеней обеих ног, а у ребенка ушибы и порезы лобной части головы.

По факту данной аварии проводится проверка.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск