Происшествия

Происшествия

На судоходном мосту по дороге из Цимлянска в Волгодонск произошло тройное ДТП с участием Камаза

Стали известны подробности столкновения «Лады Приоры» и «Камаза» на мосту через судоходный канал по дороге из Цимлянска в Волгодонск. Авария произошла 13 февраля в 21:10.

Как стало известно, девушка за рулем отечественного автомобиля ехала в сторону Волгодонска. С ней в машине находилась её подруга. Когда девушки начали подъем на мост через судоходный канал, то обнаружила на своем пути припаркованных «Камаз» и прицепом. Как оказалось, водитель как раз закончил ремонт сломавшегося большегруза и убрал канистру, на которую он вешал светоотражающий жилет вместо знака аварийной остановки.

20-летняя автоледи, увидев неожиданное препятствие, стала тормозить но было уже поздно. Удар пришелся на заднюю часть грузовика. После этого легковушку развернуло боком и вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем «ВАЗ 2112». Затем «Приору» отбросило на переднюю ось большегруза.

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.



Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск