Происшествия

Происшествия

Житель Зимовников избил таксиста и уехал на его авто в Волгодонск

В Зимовниковском районе пассажир избил битой таксиста и угнал «Хендай Акцент», чтобы поехать в Волгодонск. Об этом 28 января сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Как стало известно, на водителя такси, приехавшего на очередной заказ напал нетрезвый пассажир. Злоумышленник избил таксиста битой, а затем угнал его иномарку. Он направлялся в Волгодонск, когда не смог справиться с управлением и съехал с дороги. На месте аварии его обнаружили сотрудники ДПС. Инспекторы доставили мужчину в отделение для дальнейшего разбирательства.

В ходе проверки стало известно, что угонщиком является 28-летний житель Зимовниковского района, ранее судимый за кражу, мошенничество и угон.

- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск