Происшествия

Происшествия

Две иномарки столкнулись в Мартыновском районе: 2 погибли, 3 пострадали

В Мартыновском районе столкнулись «Тойота Камри» и «Хендай Солярис». ДТП произошло 15 июля в 14:25 на 41 километре трассы Семикаракорск-Большая Мартыновка-Красноармейский.


По предварительной информации, 45-летний водитель за рулем «Камри», превысив скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Что привело его к столкновению с «Солярисом», за рулем которого находился 24-летний мужчина.
В результате аварии оба водителя иномарок погибли. Кроме этого пострадали три пассажира «Тойоты»: 32-летний мужчина и две женщины 30-ти и 26-ти лет.


- Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД МВД по Ростовской области. - До данному ДТП проводится проверка.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск