Происшествия

Происшествия

Ростовчанин Вася Обломов поддержал актера Михаила Ефремова, устроившего пьяное ДТП с погибшим

Музыкант считает, что подобное происшествие могло случиться с любым человеком.

Несколько дней средства массовой информации пестрят заголовками о страшном ДТП, которое устроил знаменитый артист Михаил Ефремов. Актер сел пьяным за руль и спровоцировал аварию, в результате которой погиб человек. Высказать свое мнение и осудить Ефремова успели многие звезды шоу-бизнеса. Известный музыкант из Ростова Вася Обломов не остался в стороне. В своем «Инстаграме» он опубликовал пост, в котором высказал свое мнение по поводу этой ситуации.

По словам ростовчанина, в этой ситуации обе стороны пострадали - одна жизнь исчезла, другая вот вот будет разрушена. Музыкант считает, что подобная ситуация могла случиться с каждым.

- У каждого из нас есть знакомый, друг или родственник, который садился пьяным за руль, считая что ему ничего не грозит, так как он «полностью контролирует ситуацию»...безответственное отношение к собственной жизни может привести к смерти совершенно случайного человека, - утверждает Обломов. - Да и Миша, в общем, остался жив только потому, что у него машина крепче, чем та лада, в которую он въехал. Я знаю Мишу почти 10 лет исключительно как порядочного, умного и доброго человека...уверен, он все это прекрасно понимает и чувствует.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Артист вылетел на своем джипе на встречку, где врезался в небольшой грузовик. У водителя ГАЗели диагностировали несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. В тяжелом состоянии его увезли в больницу, но от полученных травм и кровопотери он умер.

Как выяснилось позже, в момент аварии известный артист находился в состоянии алкогольного опьянения, а в его крови нашли остаточные наркотические средства. В отношении Михаила Ефремова завели дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Суд решил оставить артиста под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции

Поиск