Происшествия

Происшествия

Фальшивомонетчики закупались в магазинах Семикаракорска поддельными пятитысячными купюрами

Молодой мужчина вместе со своей знакомой расплачивались в магазинах фальшивыми купюрами. На поддельные деньги пара закупалась продуктами.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, задержанный 36-летний житель Семикаракорска и его 35-летняя знакомая нашли в одном из подвалов города пачку поддельных купюр. Спрятав их у мужчины дома, злоумышленники начали покупать на эти деньги продукты питания.

После задержания фальшивомонетчиков, дома у подозреваемого был проведен обыск. В результате было обнаружено еще 13 поддельных пятитысячных купюр. Еще несколько банкнот было изъято из магазинов, в которых побывали задержанные. После проведенной экспертизы выяснилось, что все деньги ненастоящие.

- В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статьям «Попытка изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг», а также «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», - сообщается в ведомстве. - Фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Так же отмечается, что семикаракорцы уже были ранее судимы, причем по одной статье – «Кража».

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск