Происшествия

Происшествия

В Морозовске участились пожарные инциденты

На новогодних праздниках по количеству пожаров отличился Волгодонск, теперь настала очередь нашего северного соседа.

 

Так, по сообщению ГУ МЧС по Ростовской области, 18 января около часа ночи в Морозовске на улице Яблочкина горел гараж, площадь пожара составила 20 квадратных метров. Для тушения привлекалось восемь пожарных и две единицы техники, процесс занял около 17 минут.

А днем ранее также в Морозовске около 13.00 тушили частный жилой дом по улице Пушкина – к счастью, пламя не успело далеко распространиться, повредив около десяти квадратных метров помещения. Для ликвидации также привлекались два пожарных наряда в составе восьми человек. Пострадавших в обоих случаях не было.

Напомним, что до этого в Волгодонске прошел целый ряд пожаров как в помещениях, так и происшествия с припаркованным транспортом, и по последнему у официальных служб сформировалось подозрение на целенаправленные поджоги.

Наиболее же крупным стало загорание склада бытовой химии и парфюмерии на улице Морской, 15 в ночь с 7 на 8 января, когда горело более 60 квадратных метров площади и потребовались усилия целых четырех пожарных расчетов для ликвидации опасной ситуации.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск