Происшествия

Происшествия

Трое жителей Ростовской области забили насмерть ветерана ВОВ

Трое жителей Ростовской области жестоко избили по голове ветерана Великой Отечественной войны в селе Курсавке Андроповского района. Об этом 15 января сообщили в Следственном комитете по Ставропольскому краю.

Все началось летом 2018 года, когда один из обвиняемых устанавливал у 96-летней женщины пластиковое окно. Молодой человек выяснил, что бабушка проживает одна, а также узнал размер её пенсии.

В декабре 2018 года он вернулся к пенсионерке уже с двумя подельниками. Мужчины представились работниками газовой службы и предложили ремонт бесплатный оборудования, предложив оплатить только материалы. Доверчивая женщина отдала мошенникам 20 тысяч рублей.

В следующий раз молодые люди «навестили» бабушку уже в январе 2019 года. Они через окно проникли к ней в дом. Ветерана Великой Отечественной войны накрыли одеялом и жестоко избили по голове. После чего облазив дом, они нашли 20 тысяч рублей и скрылись.

Потерпевшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу. Врачи боролись за её жизнь, но через 2 дня 96-летняя женщина скончалась.

Преступники были задержаны.

- Ими оказались трое жителей Ростовской области 1998 и 1994 город рождения, - сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю. - Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск