Происшествия

Происшествия

Новость о найденном ребенке оказалась ложью в Волгодонске

В мессенджерах горожане активно пересылают сообщение с фото о найденной на улице Карла Маркса, 5 малышке. Первое оповещение появилось 14 января.

На фото запечатлена грустная девочка, сидящая на стуле. Картинка сопровождалась текстом: «Прислали ориентировку. Нашли девочку на Карла Маркса, 5. Надо разослать по знакомым, может кто знает».

Данная новость быстро разошлась по социальным сетям. В родительских группах детских садов и школ сообщение продолжает активно распространяться.

Как сообщили редакции DonDay Волгодонск в полиции города, никаких заявлений о найденном ребенке в правоохранительные органы не поступало. Данная новость является фейком.

Интересным фактом, стало то, что в Волгодонске нет дома №5 по улице Карла Маркса. Там где он мог бы быть находится остановка общественного транспорта. Но на это никто из горожан внимание не обратил.

Что касается фото девочки, то оно уже успело всплыть в других городах. Ребенка уже находили в Уфе, Ульяновсе, Новосибирске и Москве.

Хочется напомнить волгодонцам, что прежде чем разводить панику среди друзей и знакомых и пересылать в различные группы подобные сообщения, нужно убедиться в достоверности информации. Для этого достаточно обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по номеру 112.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск