Происшествия

Происшествия

Героин из Нидерландов обнаружили в посылке, следовавшей в Волгодонск

Житель города, имевший пристрастие к наркотикам, таким хитрым способом получал запрещенный препарат.

 

Как выяснили сотрудники отдела по борьбе с наркотиками Южной оперативной таможни, героин житель Волгодонска заказывал на заграничных интернет-сайтах и рассчитывал получить его в составе обычной почтовой посылки, которая была отправлена ему из Нидерландов.

По результатам проведения розыскных мероприятий получатель был обнаружен и оперативники выяснили, что данный гражданин уже неоднократно привлекался к ответственности за употребление наркотических и психотропных средств, а сейчас заказал наркотик из-за границы для личного употребления.

Против него завели уголовное дело по пункту «в» части 2 статиьи 229.1 УК РФ с квалификацией «Незаконное перемещение через таможенную границу ЕАЭС наркотических средств в значительном размере».

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск