Происшествия

Происшествия

В Морозовске мужчина катался на угнанном тракторе по полю

В Морозовске задержали мужчину, угнавшего трактор и катающегося на нем по полю. Об этом 12 декабря сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.


Как стало известно, пропажу трактора обнаружил руководитель одного из фермерских хозяйств. Мужчина обратился в полицию с заявлением, что с его территории угнали спецтехнику.


Трактор, а в месте с ним и его угонщик были найдены. Как оказалось, подозреваемый 30-летний мужчина пришел на свою бывшую работу к другу. Там они выпили, но им оказалось мало и один из них решил поехать за добавкой. Фигурант завел трактор, находящийся на территории и поехал в магазин. Отъехав на небольшое расстояние, мужчина заметил бочку. Тогда его планы поменялись. Он прицепил бочку к спецтехнике и поехал кататься по полю. Где и был задержан стражами правопорядка.

 

Полицейские установили, что нарушитель находится в стадии алкогольного опьянения. Так же оказалось, что он уже был ранее судим за кражу.


- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск