Происшествия

Происшествия

Автомобилистку, по вине которой произошло «пьяное» ДТП, унесшее жизнь ребенка, осудили на Дону

Валерия Савенко села за руль в стадии алкогольного опьянения.


Семикаракорский районный суд Ростовской области вынес приговор, девушке, по вине которой произошла авария на 27-м километре трассе Семикаракорск-Волгодонск, унесшая жизни женщины и ребенка. ДТП произошло 7 июня в 19:00.


По имеющейся информации, 28-летняя девушка за рулем «ВАЗ-210740» находилась в стадии алкогольного опьянения. Автоледи не справилась с управлением, слетела с дороги и её автомобиль перевернулся. В результате ДТП погибли 39-летняя пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, и её 10-летняя дочь.


Кроме того, что девушка села пьяной за руль, на машине была установлена разная резина: частично летняя, частично зимняя.


- Суд приговорил Валерию к четырем годам колонии-поселения, - сообщили в суде. - Так же, она должна выплатить моральную компенсацию родственникам погибших в размере 1 миллиона 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск