Происшествия

Происшествия

На Дону водителя осудили на три года за гибель молодого парня


Молодые люди, будучи в алкогольном опьянении, поехали прокатиться.


Мартыновский районный суд вынес приговор водителю, виновному в гибели 19-летнего пассажира.

В ходе следствия было установлено, что подсудимый Ленковец М. со своими друзьями выпивал канале слободы большая Мартыновка. Между молодыми людьми возникла ссора. Чтобы не дошло до драки Ленковец, одолжив у одного из друзей машину, проехал прокатиться. С собой он взял еще одного из друзей.

Оба парня были в нетрезвом состоянии. Ленковец гнал по дороге со скоростью сто километров в час. Он не справился с управлением и вылетел на «встречку», где врезался автомобиль. Пассажир Ленковца и водитель встречного авто получили тяжелые травмы. Друг виновника в дтп скончался в реанимации в день своего рождения.

Суд приговорил Ленковца М. к трем годам колонии-поселения за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Также он возместит ущерб пострадавшему водителю.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск